Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

objects in the mirror are closer then they appear
я видел небо - оно бесконечно.
так, окей, а теперь объясните мне одну простую вещь.

какой есть кайф в том, чтобы признаваться в любви\симпатии\звать встречаться человека, с которым вы пару раз прогулялись (или не пару раз, один хрен) - без всяких искр из глаз, осознания какой-нибудь там грёбанной душевной близости или чего там ещё ощущают, романтических моментов и т.д.?

о даа, конечно. если человек ведёт себя к вам равнодушно - то он очень стеснительный и просто боится даже взглянуть без презрения в вашу сторону, чтобы ничем себя не выдать. быть такого не может, что если человек ведёт себя равнодушно, то он просто напросто и правда ровно по вам дышит.

нет, серьёзно. что это за бред? что это за тема такая - "ты мне нравишься! я тебе признаюсь смской, емэйлом, сообщением вконтакте или любым другим не менее романтичным способом! мне ничего не светит, я вижу это! но пытаться как-то там поговорить в реале, начать клеится и так далее - неееет! ни за что на свете! я лучше щас получу твой отказ, а потом буду на тебя смотреть волком и испорчу все дружеские отношения! спасибо!"

нравится вам человек - клейтесь к нему. гуляйте с ним. дайте ему заметить себя, дайте ему понять, что он вам нравится, добейтесь от него хоть малейшего признака того, что вы ему тоже нравитесь. всеми силами добивайтесь.

иначе - это не любовь. это ерунда какая-то.

@музыка: машина времени - он был старше её

URL
Комментарии
2010-06-23 в 22:50 

Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
о__О кто ж тебе признался в любви

2010-06-25 в 02:05 

objects in the mirror are closer then they appear
я видел небо - оно бесконечно.
господи, да лучше б никто -\

URL
   

ты бы это

главная